منتديات رومـــيــــو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات رومـــيــــو ترحب بكم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل المكرونة النجرسكو لتانيا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
روميو
مدير المنتدى
مدير المنتدى
روميو


ذكر عدد الرسائل : 108
العمر : 40
الاعلام : طريقة عمل المكرونة النجرسكو لتانيا Female31
المزاجات : طريقة عمل المكرونة النجرسكو لتانيا Yragb11
المهن : طريقة عمل المكرونة النجرسكو لتانيا Accoun10
الهوايات : طريقة عمل المكرونة النجرسكو لتانيا Writin10
عارض الطاقة :
طريقة عمل المكرونة النجرسكو لتانيا Left_bar_bleue20 / 10020 / 100طريقة عمل المكرونة النجرسكو لتانيا Right_bar_bleue

رقم العضوية : 1
تاريخ التسجيل : 11/12/2008

طريقة عمل المكرونة النجرسكو لتانيا Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل المكرونة النجرسكو لتانيا   طريقة عمل المكرونة النجرسكو لتانيا I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 14, 2008 2:11 pm

طريقة عمل المكرونة النجرسكو لتانيا

طريقة عمل المكرونة النجرسكو لتانيا 391238

المقادير


500جرام مكرونة " فيتوتشيني " .
مقدار من البشاميل .
نصف دجاجة مسلوقة ومخلية من العظم ويفضل الصدور .
جبنة موزاريلا .
لتحضير البشاميل :
2 كوب حليب .
2 ملعقة زيت أو زبدة .
2 ملعقة دقيق .


الطريقة :

تسلق المكرونة وتصفى دون شطف بالماء.
يجهز البشاميل على النار باستخدام بتذويب الزبدة وإضافة الدقيق ثم الحليب وتحريكهم معاً حتى يتجانسوا ويتماسك الخليط قليلاً، ثم يوضع مقدار منه على المكرونة.
تضاف قطع الدجاج المخلية إلى المكرونة ويضاف قليل من الموتزاريللا ويقلب المقدار معاً حتى يتجانس البشاميل والدجاج والجبنة مع المكرونة.
تدهن الصينية بقليل من البشاميل ثم يوضع بها مقدار المكرونة كله ثم تغطى الصينية بباقى مقدار البشاميل.
تدخل الصينية الفرن لمدة 45 دقيقة ثم نخرجها بعد ذلك لنضع باقى الموتزريللا على الوجه وتدخل الفرن مرة ثانية مدة 15 دقيقة حتى تأخذ اللون الذهبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://roomeo.yoo7.com
 
طريقة عمل المكرونة النجرسكو لتانيا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رومـــيــــو :: X§&¶‰. البوابات الاجتماعية .‰¶&§X :: بـوابة مطـبـخ حـواء-
انتقل الى: